Подари мне счастье, запакуй в коробку

  Подари мне счастье, запакуй в коробку
  И отправь по почте в дальние края.
  Я шитье отброшу и оставлю штопку.
  Я, сказать по правде, та еще швея.
  Вот достану счастье, разложу по полкам
  Хлопоты начнутся, сборы, беготня:
  Я найду работу ниткам и иголкам -
  Получай обновки, вспоминай меня.

2010/11/01 18:01

Фото Эллы Ромм


Рецензии