Флаг России

Границы, города и государства,
Традиции и символы свои.
И над кремлем столицы златоглавой
Наш флаг возвысился на страже всей страны.

Могучий триколор, мы им гордимся,
Ему ни год, ни десять, а века!
Еще Петром Великим был он поднят
В Архангельске на мачте корабля!

При Александре1 изменялся,
А Путиным был снова утвержден -
И вот он реет: белый, синий, красный;
Его мы любим,ценим,бережем!

Российский флаг красив и прост,
Как солнце необъемлемой державы!
Правдив! Отважен, как герой!
Пускай завидуют нам все другие страны!

Наш флаг - это не просто триколор,
В нем вложена история народа,
Победы, поражения, свобода!
В нём россиян душа!
В нём отчий дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.