Ребёнок и любовь
Его душа-бесценный клад.
Глаза , как звёздочки, горят.
Счастливый и открытый взгляд,
И голос радостен и звонок.
В любви нуждается ребёнок.
Теплом и лаской окружён,
Добрее и честнее он.
Он с вами дышит в унисон
И улыбнётся вам спросонок.
В любви воспитанный ребёнок,
Любовью напоённый всласть,
Её другому передаст,
Не даст душе своей пропасть
И будет в чувствах мудр и тонок.
Свидетельство о публикации №110111601856