К Богу

...А зря на нас спокойно так
Ты смотришь с Андромеды.
И в твоем взгляде - верный знак:
не любишь. Хочешь ведать.

Тебе неважны судьбы нас,
червей твоих смиренных;
...Как холоден спокойный глаз,
и как прохладны вены...

Что для тебя - любовь и смерть,
и соль, что есть в слезинке...
Тебе ... влюбиться не успеть,
Ты ... старец. На картинке.

16.11.2010. 07:52.


Рецензии