Девчонки учатся стрелять..
Из мелкокалиберной винтовки..
Тверда рука..наметан глаз..
И выстрелы девчонок метки..
Чему же учатся они..?
И для чего их обучают..?
На точность..выдержку души..
Их силу воли укрепляют..
Идти научатся к победам..
И за себя ответ держать..
Вперёд на старт идут девчонки..
Чтобы в десятку попадать..
Не важен приз..Важно участье..
Уменье быстро..в миг решать..
И точно в цели попадая..
Курок свой вовремя нажать..
***
Автор фото: Капустин Е.:Стрельба. Возженникова Любовь
Свидетельство о публикации №110111601822