Аномалия
Наверно, что-то в воздухе не так,
Опять же после дождичка в четверг
Манчестер сдался - ай-да наш Спартак!
Апрель принёс июльскую жару,
Лавины снега сыплет нам июль...
И вот стою беспомощно, ору
Я во весь голос: "Братцы, караул!"
Свидетельство о публикации №110111601799