Гай Валерий Катулл - 70
Только твоя я... жена!
Нет выше счастья! -
Шепчет девчонка, она
Слепнет от страсти.
Истинной правдой считать
Это признанье,
То же, что веткой писать
Другу посланье
В воздухе иль по воде
Быстротекущей.
Вещь постоянная где
в жизни цветущей?
Свидетельство о публикации №110111601793