27. 03. 1999год Вечер. Иероглифы. Осень. Воспомина

Пахнет дождём, горьковатым дымом,
Это горят кучи листьев влажных.
С треском и шумом, с азартным пылом,
Всех возвещая о минутах важных.
Мусор, объятый огнём, шлейфом сизого дыма,
Как шумно тут было днём! Сейчас суматоха остыла.
Мальчик давит педали, девочку увозя,
Вперед, к олимпийским медалям, нигде не тормозя! 
Осень дыхнула с веток два миллиона листков,
Где миллиарды клеток, линий и значков!
И тянет промозглым дымом, и сыростью, и тьмой,
Не хочется остаться в прошлом, мы скоро идём домой!
На пирсе было тихо, лишь только рокот волн,
Когда - то пена лихо здесь мыла каждый мол.
"Нет времени на заметки, что Осень к морю несёт,
Покинули они ветки, теперь их огонь сожрёт.
Всё Дорогая помню! Сейчас домой! Домой!
Мне так хорошо сегодня, когда мы здесь с тобой!"


Рецензии