Подхалим

Полижи ты мне зад, полижи,
Очень это люблю я, товарищ,
Дел с тобой, как и каши, не сваришь,
Хоть наслушаюсь сладенькой лжи.
Аномальный ты парень талант:
Лижешь, словно играешь на скрипке,
Извиваясь в изящной подгибке...
Может, выдать патент или грант?


Рецензии