Прийми, Господь, мою молитву

Прийми, Господь, мою молитву
И позаботься Ты о тех,
Кто далеко, один,
Во тьме,
И лишь лучины блеклый свет
Их согревает по ночам

Молю Тебя,
Придай тепла
Сердцам, томящимся вдали
От своих близких и родных,
Любимых

Господи, твори!
Услышь страдания, Ты, их,
Прийми, Всевышний, этот стих

Я не прошу Тебя о многом,
И ничего я для Тебя,
Не требую,
Пойми меня,
Считаю, Боже, своим долгом
Нести добро таким, как я.....


Рецензии