несоответствие...

Несоответствие какое-то,
возможно.
Весы пред взором нашим, на виду.
На чашах их и сытый, и голодный,
счастливый и не очень
на кону.
Несоответствие, на первый взгляд,
как будто.
Законы логики,
у палки два конца, -
где нетто, обязательно быть брутто.
 Но лишь у Истины второго нет лица!


Рецензии