Истине?!
Не хватит жизни мне, чтобы тебя понять,
Ведь ты меняешься порой внезапно, за мгновенье,
Но всё же дорога ты каждому как мать.
Джедаи рубят всех "с плеча", тобою прикрываясь
На их ты стороне... и их врага,
Что долг свой выполняет, тебя же защищая
Сражаясь за своё понятие Добра!
Бойцы противоборствующих стран
Воюют за тебя, и каждый, в меру разумения,
Не принимает во внимание точку зрения Врага -
Отбросив все "мешающие" им сомнения.
О Истина, как ты двулична, многомерна,
Мне никогда, тебя, наверно, не понять
Но от борьбы, от этой, никуда не деться -
Иначе как же Истинное, нам, твоё лицо узнать...
Свидетельство о публикации №110111601759
Не твоя и не моя..."
А где истина? Вопрос интересный.
С теплом души!
Надежда Троян 01.07.2011 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С Теплом...
Счастья Вам 02.07.2011 16:09 Заявить о нарушении