Стирая грани между сном и явью

Стирая грани между сном и явью,
Спросонья протираю я глаза,
И солнце мне вставляет пёстрой рябью
Луч в око, словно яд зубной гюрза.

Я ненавижу просыпаться быстро!
Коль поваляться времени в обрез,
Зеваю и пою во всех регистрах -
В побудке обеспечен мне прогресс.


Рецензии