Поклонники мои играют в карты
Их лица хмуры, а улыбки пресны,
Они давно вне риска и азарта,
А это значит, мне не интересны.
Поклонники мои страдают астмой,
А так же графоманией и бредом
И после пьянки выглядят ужасно
Особенно по пятницам и средам.
Поклонники мои читают книжки,
Где я про них стихов насочиняла,
Где память, точно выстрел фотовспышки,
Где я могу опять начать сначала.
2010/10/31 18:24
Фото Эллы Ромм
Свидетельство о публикации №110111601744