Помни мою доброту

"Помни мою доброту", -
Ты мне смеясь говорила.
Были деревья в цвету,
Пашня от солнца парила.

"Помни мою доброту", -
Не было радости краше.
Шумно в полынь лебеду
Пенились теплые пляжи.

"Помни мою доброту", -
Ты не со зла повторяла.
Листьев резных красоту
Грустная осень роняла.

"Помни мою доброту..." -
Выстрел мороза в березе.
Льдинки подносишь ко рту,
Словно прощение бросив.

Помню твою доброту -
В горле дыхание сперло...
Если покой обрету,
Верить не буду покорно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.