Ну почему черствеем мы душой?
И мир такой большой
Сжимается вокруг.
Окутывает холод серебра...
Нет прежнего добра
В пожатьях сильных рук.
Один кошмар сменяется другим
И самым дорогим
Становится покой.
Всё чаще нас уносят в детство сны,
Реальной же весны
Не видим ни какой.
Хотят вернуть нам веру в небеса
Тасуют чудеса,
Но краски всё бледней.
Сжимают спазмы и земля парит,
Под тяжестью зари
Не держат звенья дней.
Свидетельство о публикации №110111601720
Не раскисай!
Ирина Норицына 30.01.2011 13:50 Заявить о нарушении
Вова Бард 01.03.2011 08:41 Заявить о нарушении