27. 03. 1999 Договор с Ангелом

Укрой меня Своим крылом,
В тени Своей скорей согрей,
Не отплачу Тебе Добром,
Ведь без Тебя стал как - то злей!
И Ангел крылья расспростёр,
И тенью сверху всё покрыл,
Из перьев тёплых был ковёр,
И в том ковре гнездо я свил.
А позже впились когти так,
Что хруст когтей услышал я,
И тень сменилася на мрак,
То лишь цена безумству зла...


Рецензии