Ты, в сердце моём!

Ночь, пришла ко мне ночь,
Ты, ушла навсегда,
Кто, может мне помочь,
Вернуть, твой взгляд  и глаза,

Пр-в:
Небо звёздное, кружится надо мной,
Разделяет нас с тобою, слезой,
Я хочу тебя достать, обнять, рукой,
Ночь уносит меня вдаль, своею мглой,

2-й:
Ты, в сердце моём,
Как, теперь мне жить,
Песню, мы с тобой поём,
Слов её, мне не забыть,

3-й:
Ночь, пришла ко мне ночь,
Ты, ушла навсегда,
Жизнь, пошла б она прочь,
Без глаз твоих, и тебя,
Пр-в:


Рецензии