Утренняя зарисовка

Одинокий фотограф у окна утреннего кафе. Смотрит на прохожих. Нет одинаковых.
Расчехлил он камеру. Сделал пару снимков. Больше ничего не цепляет глаз.
Арбат как на ладони.
Понедельник. Осень. Сонные с утра прохожие. "Деловые" давно уже а работе.
Посидев ещё минут пять , уходит. Может, в другом месте с натурой повезёт больше.


Рецензии
Знакомая картинка.

Владимир Афанасьевич   16.11.2010 18:29     Заявить о нарушении
Я так рада, что нам показывают одинаковые картинки!

Веолея   17.11.2010 07:46   Заявить о нарушении