К чему

К чему всё это..в одночасье..
Ты можешь потерять покой...
Зачем любить..зачем влюбляться
Зачем мечтать ..терять покой
Не лучше ль..жить..подобно ветру..
Лететь туда...куда хотел....
Всё ложь..прикрытая словами..
Душа рыдает ..ты не смел...
Твой ангел кроткий и невинный..
Что охранял тебя всегда
Теперь так смотрит равнодушно..
И улетает ..но куда...


Рецензии