Его любовь была бездонной
И в ненаписанном рефрене
Он называл ее мадонной
И становился на колени.
Когда сползало покрывало,
В ногах пытаясь приютиться,
Пятно зеркального овала
Отображало руки, лица,
Сплетенья, таинства, зигзаги,
Игру полутеней и света,
Он робко доверял бумаге
Слова любовного сонета.
По волосам скользя, по коже,
По глади платья из шифона,
Он сам не понимал, похоже,
То, как любовь его бездонна.
2009
Фото Эллы Ромм
Свидетельство о публикации №110111601619