Твоя и душою, и телом...

я хочу море,
где будут рассветы и чайки.
бежать за прибоем,
носить идиотские майки.
к черту прическу!
мне хватит беспечного солнца...
мы же с ним тезки -
тираны и чудотворцы.
горсти ракушек
носить и раскладывать в вазы.
делать на ужин
омаров, гаспачо и зразы...
взяться за пряжу -
связать бесполезные шапки.
жить рядом с пляжем,
а осенью - в горы с палаткой.
что же до сказок,
я их напишу очень много.
шепотом фразу
"спасибо" по ветру для Бога.
пялиться в звёзды,
На теплом плече засыпая.
быть очень грозной,
о чем-то детей поучая.
И не забыть
все оранжево сделать в гостиной.
Просто ЛЮБИТЬ...
Так не модно, но очень правдиво...
я хочу море,
где мы создадим своё "HEAVEN"...

в счастье и в горе,
                ТВОЯ
                И ДУШОЮ,
                И ТЕЛОМ....   


Рецензии