Русские люди

Мы русские люди мы к лирике склонны
И муза над нами парит.
И сердце и души у нас беспокойны,
Покой лишь могила сулит.

Мы русские люди, мы мыслим по-русски,
В нас творчества жилка живет.
Мы пишем и шутим,
Живем мы и любим.

И предков великих своих не забудем,
Наследство их в сердце живет.
Кто с нами сравнится, мы русские люди.
Богатые люди душой.

Мы насмерть стояли, в закат уходили
Но нас не сломили враги.
Грустя мы шутили, страдая молили
И веру хранили, и цели свои.

Мы русские люди, мы дети России
Пусть лирика в сердце живет.
Пусть к творчеству муза ведет,
И небом храним наш народ.


Рецензии
Прекрасно, прекрасно! Я рада, что ещё остались люди, пишущие оптимистические произведения про Россию!

Моника Чижевская   16.11.2010 13:59     Заявить о нарушении