На мачте чувств моих огни святого Эльма

На мачте чувств моих огни святого Эльма,
Свечусь не от рентгенов - от большой любви.
На минусы твои в глазах смущённых бельма,
А плюсы - как маяк, мой милый визави.
Я знаю, наше счастье может быть надолго.
Пусть за тобой и тянется романов шлейф,
Моя любовь сильна и глубока, как Волга,
Едва в неё войдёшь и сразу ляжешь в дрейф.


Рецензии