Короткие штрихи 6. Судьба, мол, подкачала!
Очень впечатляют афоризмы!
Каждый производит - катаклизмы!
*** 27
В архитектуре был – Ампир…
Вдруг превратился он в – «Вампир»!
*** 28
Мозги для нас - как жернова...
Всё мелем... Мысль та - не нова...
*** 29
Считаться бы с Природой и Водой -
Мы ж затеваем с ними всюду бой...
*** 30
К сожаленью – делаем сначала,
И брюзжим - «Судьба, мол, подкачала!»
Свидетельство о публикации №110111601543