Ну, давай по двести грамм...

Владимиру Гулишу, другу и со..товарищу

Братишка, а давай по двести грамм?
Да пусть ужо забудутся печали...
Ну сколько можно, Путь искать в тот храм?
Уже полжизни, мы ему отдали...

Пусть будет проклят день, где был начат,
Тот поиск, безымянного причала.
Что из мечты, безгрешной, был изъят,
Прекрасной сказкой, без конца и без начала.

Давай забудем, что назавтра ждет опять,
Терзанье тонкой, непридуманной печали...
Ну где ж нам силы, для непротивленья взять?
Начав наш Путь, мы всё Судьбе отдали...

Давай же выпьем, да до дна, судьбы бокал!
За тех, кто верит, любит, ждёт и знает...
За тех, кто охраняет наш причал,
За тех, кто в тишине, за нас вздыхает...


Рецензии
Браво!
Но НАДО идти...
Спасибо, особенно за последние строки!
С уважением...

Счастья Вам   16.11.2010 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Идём. Придём ли?.. ЛТ

Эл Тэ   17.11.2010 03:30   Заявить о нарушении