Дворец

На берегу реки чистейшей сияет сказочный дворец:

в брильянтах стены золотые, в брильянтах золотой венец.

Дворца прекрасные покои покоем наполняют ум,

лелеют чувства, сохраняют поток спокойных, светлых дум.

Вокруг дворца благоуханный цветами полон дивный сад.

В нем птицы переливом песен чаруют нас, а их наряд

великолепен, восхищает обильем красок и порой

животные нас забавляют своей веселою игрой.

Природа сладость изливает и воздух светом напоен.

Река журчит и наполняет водой чистейшей водоем.


Рецензии