Ночь гильотиной упала на город

         Любить - это находить в счастье другого
         свое собственное счастье.
                Г. Лейбниц

         Поверь мне - счастье только там,
         Где любят нас, где верят нам! 
                М. Лермонтов


Ночь гильотиной упала на город
И отсекла вихрь фонарных голов
Мне не уснуть - ты уходишь к другому
Буду пасти стадо звёздных коров

Спит твой любимый
Не спит твоя мама
Девочка спит и бормочет: "Жу... жу..."
Сказка волшебная
Бродит в тумане
Счастье - любить, вот и всё, что скажу


Рецензии