Убегающие мысли

...И сново думаю о нас
когда ведь в доме свет погас
когда вокруг ведь тишина
когда одна, я не одна
меня ведь   мысли   посещают
потом под утро убегают..
Инна Лысенко
****************************
****************************
Ох,этот кризис мировой,
Добрался вдруг и до глубинки,
Погас фонарь над головой,
Поплыли мысли как икринки...
Они скользили в голове,
Собрать их так и не сумела,
А "дурка" плакала по мне,
И вновь лечила,между делом..


Рецензии
Грешно смеяться над блаженной,
"когда ведь в доме свет погас".
Ведь этой ноченькой осенней,
К ней мысль вбегала только раз.

Борис Марченко   16.11.2010 06:02     Заявить о нарушении