Романтик

Романы крутил он давно в интернете,
Обещаны были так многим сюжеты,
Маринам,Тамарам,Ларисам приветы
Ах как раздавал он,лукавя при этом...
Напыщены фразы,заумны все речи,
Тихонько стихи им на "ушко" писал,
И ужин готовил..И плакали свечи...
Когда в одиночестве в "это" играл...


Рецензии