Скучаю

Скучаю так, что хоть с карниза…
Но суицид – не выход…
Тоска моя на грусть нанизана…
Хочу я сделать выдох…

И трудно передать словами
Терзания души…
Я лишь с подружками-слезами
Борюсь в тиши…

Услышав в трубке голос  твой –
Горю от счастья…
И убедившись, что ты мой -
Переживу – ненастья…

И ведь осталось – ничего…
Чуть больше сотни дней.
Ну, а потом забуду о былом
И буду вновь твоей…


Рецензии