Друг ушёл, не отворив секрета

Друг ушёл, не отворив секрета,
Лишь сказав – Прощай, Душа, прощай…
И в Душе застыли краски лета,
Собирает осень урожай.
Время стало. Умерло движение.
Бессловесья поднялась стена.
Жизнь бездвижна - как изображение,
Фотография из твоего окна.


Рецензии