Памятка...

Если тронула душу гнильца,
Не найдёшь благородства лица.
*
Если мстительность поедом есть,
Человек уже кончился весь.
*
С людей требуешь - делай тоже.
Себе привилегии - это негоже.
*
Рычаг власти используй честно,
Или... последствия неизвестны.
*
Если - правила, то - для всех.
Всё прощать себе - это грех.
*
16.11.2010


Рецензии