Счастливая песенка
Спасибо автору -Алексей Крайнов -
"Давай с тобой напишем стих?"
http://www.stihi.ru/2010/02/16/1688
Да, мы напишем вместе и споем,
С мечтами, песнь любви с тобою сложим...
Всех соловьев подпеть нам, позовем
и радость чувственно-сердечно, перемножим!
Капели звонкие - добавят дробь свою...
А ветерок - мелодию развеет!
Мы вместе встретим алую зарю...
А песенка счастливая согреет!
Ты не ищи, сама тебя найду...
Там аромат - от ландышей прелестных!
И верь, мой друг, что я не пропаду,
Мы обязательно споем с тобою, песню...
16.02.10. 23:00
С-Петербург.
Свидетельство о публикации №110111601342