Зимние впечатления о летних вечерах

Две недели бродить под общим небом
От жары лишь разговорами прикрываться
Нагота правды?
О том кем был ты
И кем ты не был

В нехотя уходящем солнце
Наш городской загар на двоих
Под ресницами чернеют твои глаза
От кудрей одних можно враз голову потерять
Будь осторожнее
Хорошо, что ты носишь очки
За ними твоей красоты не сразу увидеть

Но и это кончается - рано или поздно
Или прерастает в что-то другое
Я как будто сама отправила тебя далеко
Хоть и близко ты
Трудно сказать где короче путь -
в душе или в ногах.
Четыре месяца пути в разные стороны?
Порой лишь зимние впечатления о летних вечерах..


Рецензии