Не хватает

Мои замученные вены
Мои уставшие глаза
И в жизни снова перемены
Назад свернуть уже нельзя
Мне не хватает в жизни счастья
Большой и сказочной любви
А в нашем городе ненастье
И на счету одни нули
Но и не в этом даже дело
Да и не в том, что все не так
Наверно просто все приелось
И перемены мне никак
Наверно нужно полечиться
Работать, кушать витаминки
Забросить пить, начать учиться
Не трогать бедненькие венки.

16.11.10


Рецензии