Путь
Проклятый асфальт.
Коробки домов
Смотрят битым стеклом.
Я пытаюсь уйти
В мир песчанных дорог,
Где мог бы я слышать
Голос костров.
Припев:
Я отправляюсь туда,
Где не ни Зла, ни Добра,
Где есть только Тьма,
И я!
2. Черное небо,
Пепел земли.
День на часах,
Но как будто бы ночь...
Я сажусь на коня,
Поправив свой меч,
И скачу по дороге,
Объятой огнем...
3. Грозное небо,
Крики людей.
Воины Света
За данью пришли...
И сегодня, верный мой меч,
С отблеском Тьмы на клинке,
Вкусит грязной крови
Светлых людей...
4. Был тяжел и опасен
Мой путь во Тьму,
Но испытание это
Я с блеском прошёл.
Я стою за чертой,
Где нет Света и зла,
Где меня ждали...
Я вернулся домой...
Свидетельство о публикации №110111601272