Проклятый Город

1. В бетонных коробках
Пустых городов
Гуляет лишь ветер,
Лицемерье и фальш.
Битые окна
Свистят на ветру,
И смотрят на город
Объятый огнем.

Припев:
Проклятый Город,
Город грехов.
Не быстрая смерть
Душу здесь ждет.
Здесь медленно души
Рассыпаются в пыль...

2. На бетонных дорогах
Пустых городов
Лежат трупы
Мертвых людей.
Их смерть не зависит
От болезней, войны,
Их смерть постигла
За грехи предков своих.

Припев:
Проклятый Город,
Город грехов.
Не быстрая смерть
Душу здесь ждет.
Здесь медленно души
Рассыпаются в пыль...

3. Ангелы Смерти
В город пришли,
Чтобы собрать
Души падших людей.
Им безразличны
Страхи людей,
Ведь их падшие души
Заплатят сполна.

Припев:
Проклятый Город,
Город грехов.
Не быстрая смерть
Душу здесь ждет.
Здесь медленно души
Рассыпаются в пыль...


Рецензии
Больше бы таких песен. А музыка есть?

Богдан Дегтярёв   26.05.2011 14:19     Заявить о нарушении
Нет, к сожалению.

Дарк Аламез   27.05.2011 06:14   Заявить о нарушении