Предатель

1. Ты выбрал рабство,
А мог бы покорить весь мир,
Но злой предатель
Купил душу у тебя.

Припев:
Тот злой предатель,
Он часть личности твоей.
Ты не безумец,
Он лишь добился своего.

2. Тень страшной кары,
Мелькает пред тобой.
Тот злой предатель
Хочет разум твой.

Припев:
Тот злой предатель,
Он часть личности твоей.
Ты не безумец,
Он лишь добился своего.
Он беспощаден,
Он твой враг номер один.
Так что не продавай
Душу ему!

Он знает все твои желанья,
Он знает слабости твои.
Он не отступит,
Он хочет всех людей Земли...

3. Ты злой предатель,
Ты стал сам себе врагом.
И вашу душу
Вы разделили на двоих.
И теперь ты ходишь к людям,
Чтобы души их купить,
Как и недавно,
Купили душу у тебя.

Тот злой предатель,
Он часть личности твоей.
Ты не безумец,
Он лишь добился своего.
Он беспощаден,
Он твой враг номер один.
Так что не продавай
Душу ему!

Он знает все твои желанья,
Он знает слабости твои.
Он не отступит,
Он хочет всех людей Земли...


Рецензии