Прошу, не надо

Прошу не надо, как снег падал и попадал по щекам
Прошу не надо, не стой рядом, но оставайся там
По крышам потекут ручьи и ты не спросишь ничего
Я только по ночам теперь кричу и засыпаю без него
Асфальту много знать не надо, ты просто не со мной
Роман переписать можно сначала, но уже совсем не тот герой
А ты не ной, он не подходит и можно вовсе не просить
Зачем держать в себе обиды, прошу не надо, просто отпусти

                09.08.2010.
                Мисс Насс


Рецензии