Наташе Кулаковой
Идёт стеной который год.
Вот угораздило влюбиться,
Мысль лишь к тебе меня ведёт.
В училище не мог признаться,
Совсем другим тогда я был,
Не смог в молчании остаться,
Раз голос сердца говорил!
Крепки оковы расстоянья,
И вера в сказку про любовь,
Все годы лишь одно желанье,
Твои глаза увидеть вновь.
Живёшь ты где-то и не знаешь,
Что думы о тебе храню,
Что же ты трубку не снимаешь?
Я тридцать лет тебе звоню.
Свидетельство о публикации №110111601240
Ляля Елена 02.02.2012 21:13 Заявить о нарушении