0051. Шарманка

Собирайтесь люди в круг
я к вам очень долго шел
я ваш просто добрый друг
Я с шарманкою пришел

этот звук старинных пьес
Я из-за лугов вам нес
Киньте мне ваш жалкий пес
Взамен на сказочный курьез

звуки старого органа
унесут мгновенно страх
никакого нет обмана
это лишь играет Бах

эта чудо Катаринка
теперь мое второе я
моя вторая половинка
любовь моя, моя семья

эти восемь композиций
в этом омуте лесном
королей и инквизиций
показались просто сном

я услышу звон монет
что бросают мне к ногам
она звучит, не скажет нет
музыка летит к богам

в город ваш уже идем
очень скоро. это знай
ждете вы, мы тоже ждем
моя шарманка вновь играй

16.11.10


Рецензии