Знал бы, где упасть...
И "пятой точкой" очень дорожу,
Не дожидаясь "грома" божьего
Стелю и в этом прелесть нахожу.
Когда нежданная гроза нагрянет,
Я "падаю" в свою пахучую копну
И мудро, философски улыбаюсь.
Нет, я не ждал, я просто так живу.
Свидетельство о публикации №110111601215