Шанс

Нет мира на Земле.
И не будет никогда.
Смерть и хаос правят миром,
Но это лишь слова.
И мира никогда не будет,
Пока не изменим мы себя,
И тогда, возможно,
Мы получим шанс.
Возможность сделать первые шаги,
И обрести свободу духа.
Пройти по той пустыне,
Где светит Черная Звезда,
Пройти свой путь
В той черной пустоте.
Шанс обойти пешком
Вселенную из края в край,
Создать тысячи миров,
И ощутить природу бога,
Быть всем.
Но ты умрешь в мученьях,
Просрав свой шанс
На обретение свободы,
И променяв всё мироздание
На заключение в тюрьме.


Рецензии