Я хочу сегодня быть один

Я хочу сегодня быть один,
Смотреть в окно на эту ночь.
Вы не сможете мне помочь.
Уйдите прочь.уйдите прочь.

Закройте дверь.покиньте дом.
Я буду здесь.я буду в нем.
В моем горле остается ком,
Дыханье в нем.дыханье в нем.


Рецензии
Дыханье в чем? В коме или в горле?

Татьяна Васкез   19.12.2012 07:46     Заявить о нарушении