Выбор сделан

Отплаканные беды,
Отмазанная ложь...
Пойди найди - кто предал,
Кого - Я... Не найдешь...

Как трудно перед гранью, -
Очередным броском, -
Привыкнуть к расстоянью...
Вдруг отвыкать потом?


Рецензии