Не спится...

Не спится мне ночью, за окном пустота,
Забыться бы снова, и лишь только луна,
Не дает мне покоя, не дает мне уснуть
И в этой темной ночи, ко мне придет моя грусть.

Грусть расскажет мне снова про ту горечь разлук,
Что уходят друзья,  что их уже не вернуть.
И что каждой зимой мне снится весна,
Наполняя души чувством,  что меня ты ждала.

А на утро проснувшись, я увижу себя,
И тоска сменит грусть, и лишь свет из окна,
Мне напомнит все ночи, что я когда то не спал,
И что будущей ночью не усну я опять.

                01.10.2001


Рецензии
Знакомо.. А ночью вообще лучше думается. Но и тишина тоже сильнее давит, в несколько атмосфер больше, чем если бы днем..)

Варвара Вересень   10.01.2012 00:23     Заявить о нарушении