Давно стали другими
В глазах так мокро всё, а за окном то дождь.
И ты совсем не пьёшь воспоминаниями встречи,
С надеждами, что время всё таки залечит.
А нас не вылечить, давно стали другими.
И не согнуть дуги, где разошлись концы.
Всё бесконечно так, не по течению мы плыли,
Но утонули не доплыв до середины пути.
Нажать на паузу и замотать бинты.
Под бит стихи сказать, что можем я и ты.
И всё равно не так, глаза сгорят в аду,
Наверное выплыла, но опять ко дну иду.
А ты всё молишься, а у меня ведь бог не тот.
Листы порвёшь опять и пустишь в оборот.
Где нет пути назад, где вечно занято,
Не можешь правду ты сказать, осколки ранили...
И сыпешь ты опять всю ложь так дёшево.
Следы то заметать, что были брошены.
Берёшь и говоришь, что хочешь всё опять,
Стелить не надо мне, этого мне не понять.
А тротуары так не знают где искать,
Скользкими фразами на линию нажать.
Под громкий стук колёс рельсы ведут туда,
Где смыли дожди меня и твои глаза ...
05.09.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110111601117
с теплом)
Елена
Елена Громцева 16.11.2010 23:56 Заявить о нарушении