Манеры
Издевательски чистить их кости и мозг.
Обреченно вздыхать,вспоминать неизменность
Парафиновых глаз,заливая в них воск.
Щекотать пальцы рук,убиваясь заплакать.
Хаотично бежать по осенней дуге.
Ощутить пустоту.Неизбежную слякоть.
И забыть.Навсегда.Оставаясь в руке.
Свидетельство о публикации №110111601070