4 Сонет - Часть 12

Приемлет в знак повторного рождения 
Тот кто готов к служению другим 
Сей путь для тех, кто ищет отречения 
И хочет духом свыше быть водим 

Сей знак начертан на скрижалях храма 
На правой он руке и на челе 
Они уже не должники земле 
В них живёт дух воскресшего Хирама 

Они одеты в чёрные плащи 
Ты не найдёшь их, даже не ищи 
Найдёт лишь тот, кто умереть готов 

Я их не ждал, они меня искали 
Теперь ношу я меч из крепкой стали 
Я-император муравьиных львов!


Рецензии